четверг, 14 февраля 2013 г.

Болгарский перец и баклажаны. Икра из испеченных овощей | joys-of-life.ru Радости жизни

Болгарский перец и баклажаны | joys-of-life.ru Радости жизни

Худеть веселее с вкусными, полезными и малокалорийными блюдами. Полезные составляющие болгарского перца: витамины А, С, группы В, Р, микроэлементы. Болгарский перец укрепляет сосуды, улучшает рост волос и зрение. Помогает при депрессии, сахарном диабете. Перцы разжижают кровь, гармонизируют артериальное давление, повышают иммунитет.
Но, при язве желудка следует употреблять болгарский перец с осторожностью.
Баклажаны богаты мягкой клетчаткой, пектинами, сбалансированным витаминным комплексом. Баклажаны хорошо избавляют организм от холестерина, нормализуют пищеварение, повышают гемоглобин, улучшают цвет кожи.
Болгарский перец и баклажаны малокалорийны. Людям, следящим за своим весом, они особенно рекомендуются.
Нам для нашего блюда понадобятся еще помидоры и морковь.
ЧИТАТЬ, как приготовить Болгарский перец и баклажаны. Икра из испеченных овощей 


Комментариев нет:

Отправить комментарий