понедельник, 15 сентября 2014 г.

Омлеты на любой вкус | Еда Для Здоровья

Чтобы омлет получился вкусным, надо знать несколько секретов. Они просты



Правила, улучшающие вкус омлетов


  • Сковорода должна быть толстой и тяжелой.
  • Яйца не следует использовать прямо из холодильника. Пусть они постоят при комнатной температуре минут двадцать. Естественно, яйца для омлетов должны быть свежими.
  • После того, как вы заметите, что верх омлета свернулся, стал студенистым, накройте сковороду крышкой, выключив огонь. Пусть омлеты под крышкой «дойдут» минуты две.
Омлеты могут быть традиционные, острые и сладкие.

ЧИТАТЬ далее разнообразные рецепты приготовления вкусных омлетов


Омлеты на любой вкус | Еда Для Здоровья




Комментариев нет:

Отправить комментарий