Свекла, тушенная в сметане
Свекла тушеная – наиполезнейший гарнир. При тепловой обработке в свекле сохраняются все полезные свойства. Свекла, тушенная в сметане, обладает неповторимым вкусом.
Витамины, микроэлементы, содержащиеся в свекле, приносят огромную пользу организму. А гамма-аминомасляная кислота важна для обмена веществ нашего головного мозга.
Для приготовления свеклы, тушенной в сметане, нам надо приобрести:
500 г свеклы
300 г моркови
Корень петрушки или сельдерея
Полтора стакана сметаны
Восьмая часть стакана растительного масла
Небольшая ложка сахара
Свежая зелень для приправы готового блюда
300 г моркови
Корень петрушки или сельдерея
Полтора стакана сметаны
Восьмая часть стакана растительного масла
Небольшая ложка сахара
Свежая зелень для приправы готового блюда
Комментариев нет:
Отправить комментарий