понедельник, 18 апреля 2016 г.

Зеленый горошек в масле | Еда Для Здоровья

Зеленый горошек в масле

  зеленый горошек       Зеленый горошек - вкусный овощной гарнир. Зеленый горошек также очень полезен.           Нам понадобятся: Зеленый горошек –  500 г Сахарок-песок – 1 маленькую ложку Коровье свежее масло – 2 ст. ложки   Легче всего взять консервированный или свежезамороженный горошек. Консервированный или  покупной  свежезамороженный горошек опустить в бурно кипящую воду. Консервированный проварить 1-2 минуты, а свежезамороженный – 5-7 минут. Избавиться от воды традиционным таким способом, это значит,  с помощью бабушкиного простого дуршлага. Продолжение по ссылке http://eda-dlya-zdoroviya.com/zelenyjj-goroshek/

Комментариев нет:

Отправить комментарий